Песни не мои поёшь, Посвещаю Юрию Коротееву

Таня Козлова2
Зажигаешь ты отлично,
И красиво так поёшь.
Просто слушать не привычно,
Песни не мои поёшь.

Мне так хочется всегда,
Чтоб ты был моя звезда.
Что бы наши песни пел,
И народ весь обалдел.

Но а ты поёшь всё сразу,
Душу зацепило.
Очень ты большой талант,
Играешь так красиво.

Слушаю и не пойму
Как ,зачем и почему.
Много так красивых песен,
Спел сейчас ты для людей,

Любовались тобой люди,
Только песни не моей.

Что со мною теперь будет,
Расскажи мне поскорей.
Откуда столько новых песен,
Появилось для друзей.?

Что-то стало с головой,
Когда слышу голос твой.
Захотелось сочинять,
Много, много новых песен.

Даже мир стал интересен,
Но где ж такой
Талант мне взять?
Чтобы пел ты наши песни!!!