Не жалей...

Ирина Семенова 2
Не жалей бестолковый день, что остался в февральской стуже.
Ветер виснет на проводах и качается неуклюже.

Пережив, мы сумеем жить. Ты услышишь меня - я верю
День, что ждет тебя впереди, неизвестностью встал за дверью.

Выжидает капризный Март, чтоб раскваситься и заплакать.
И по крышам старых мансард - не стесняясь стучать и капать.

Уголек из моей души - огоньком на твои ладони...
Только как судьбой не крути, знаю - прошлое нас догонит.