Высоцкому В С

Игорь Богдашич
Мне так хотелось всё сказать
Все краски жизни показать
Жить так хотелось-да не моглось
Чего уж там,корить кого
Им не приклеить мне ярмо
Ну не случилось так-как мне хотелось.
На стыке жизни поворот
А может нет,меня несёт
За косогорами провал и снова пропасть
Пускай не всё успел,что мог
В глазах слеза,в груди комок,
Но я опять хоть на рога,хоть к чёрту в пасть.

20.2.18г.