Опыт...

Александр Снежник
Я просторы души своей,
Не променяю.
На бессмысленный бег
Судьбы в лабиринтах!
Всё что было, то есть...
Сердцем в себя впитаю.
Никому не отдам,
Опыт прожитых лет!
Я не ангел не демон,
Души своей кроткой...
На суде вечном, совестью,
До тла сжигая!
Буду дерзко дискретным,
Но до нежности ласковым.
И убью свою душу,
Воскресив её вновь...
Только б мне не остаться!
С надеждой в спокойствии...
Умирая в бездарности,
Не исполняемым!
Только бы, мне не сдаться!
Природе не свойственной.
Бесконечных течений...
Пространств наполняемых...