***

Татьяна Зонтикова
Жизнь пролетает — не догнать
Чем ближе космос — дальше люди…
А как приятно пожимать
Друзей  протянутые руки.
Смотреть в глаза, что так чисты,
И не отводят взгляд лукаво,
С готовностью создать мосты
В беде, где нет переправы.