Отыщу я тебя в этом светлом лесу

Сергей Носов 8
Отыщу я тебя
в этом светлом лесу
где ты будешь одна
среди сосен
и  увижу тебя
в этой быстрой реке
где ты просто покажешься
тенью
и среди облаков
я замечу тебя
там ты будешь
стремительной птицей
и в своей одинокой
и маленькой комнате
встречу тебя
в ней ты будешь
такой же как утро
и тебя буду нежно
всю хмурую осень
любить.