ДЫМ...

Ирина Исмейкина
Остался дым, все глупо и неважно,
Он и она, костер любви сгорел.
Все угли бережет она отважно,
И помнит он, когда огонь горел...
Тепло костра ее еще манит,
И он над ним, все греет свои руки,
В воспоминаниях костер еще горит,
Обоим доставляя сладость муки...

Остался дым, все глупо и неважно,
Остался ДЫМ - обоим невдомёк,
На них посмотрит ветер и однажды,
Подует, на дымящий  УГОЛЕК...