В белоснежном облаке снов

Инна Лит
В белоснежном облаке снов,
Где нет для иного ни света, ни тени,
Шепот неба, шелест листвы и цветов,
И можно прочесть строки в мгновенье...

Где у Души все лепестки - обнажены
В волшебном миге откровений,
В мире света, нежности, любви,
Там, где волнующие чудеса и вдохновенье...

2018