Обратная сторона любви

Манаев Дмитрий
В душе моей будто бы ад,
Моё сердце сжимается болью,
Потому что три года назад
Заболел я случайно любовью.

Не хотелось в то время любить,
Но душа моя не удержалась,
И за то, что она не сражалась,
Мне себя только надо винить.

Я не думал, что эта болезнь
Во мне сильно пустила корни,
Ведь мою изменила жизнь,
Я любви теперь стал покорней.

Ну, а время - плохое лекарство,
Ведь оно ничего и не лечит.
Это словно такое коварство
И моментами просто калечит.

Август 2017