Правила

Мария Михайловна Абрамова
Я решила изучить правила стихосложенья,
Как теперь мне дальше жить, в голове сомненья.
От души лились стихи, стопы, ударения,
Ведь пишу я иногда, лишь для развлечения.
Оказалось все не в лад, лучше было бы не знать
Где хорей, а где тут ямб, как же это все понять?
А теперь я не пойму, как познанья применять,
Как мне кашу разгребать, амфибрахий твою мать!!!