Плачут сосульки...

Людмила Финько
    ПЛАЧУТ  СОСУЛЬКИ…

 Сосульки, хлюпая, рыдают,
  И ледяные слёзы льют…
   Не рады солнышку,
    И грустно тают,
     Ещё чуть-чуть,
       И с крыши
         В лужи
          Упа
           ду
            т…