Одиночество

Алексей Нуриев
В адских кругах потерял своё я,
В сердце не сыщешь былого огня
Один во вселенной, внутри пустота
Нет никого и я сам за себя

Больше нет сил, сил быть собой,
Проще идти за безликой толпой
Серая масса никчёмных людей
Движется к смерти секундами дней

Нет ничего, чтобы терять
Нет никого, кто хотел бы понять
Ради чего я столько страдал
Где же тот смысл, который искал.

В мире мне тесно, и тошно здесь жить.
Я жажду воли от здешних обид.
Кровавая месса тянет в себя,
Задушена горечью злая душа

Не зачем жить, и не зачем ждать
Я уставший, никчёмный старик
Дайте уйти, уйти навсегда
Мне противно и больно внутри.