Заверните мне любовь

Вера Скрябина
Я тоскую за апрелем до сих пор.
Он звенит во мне прощальным разговором.
Ты сказала.что бродяга я и вор.
И не будет возвращенье мое скорым.

Не звучало там конкретных да и нет.
Ты не делала акцентов на разлуке.
Только в зону мне горел зеленый свет
Только нежно целовал я твои руки.

Я в холодный этот вечер промолчал.
Ты вздыхала .темных глаз не поднимая..
Ты мне писем не писала по ночам.
Не считала дни.с обидою вздыхая..

ПРИПЕВ.
Заверните.заверните мне любовь...!!!
В белый сверток положите ради Бога.
Что ж такого.что бродяга я и вор..
Не судите меня.люди.слишком строго.
Дайте маленький мне нежности глоток!
Пригублю чуть-чуть.от губ не отрывая..
И надежду заверните мне в платок!
Я уйду...вам ничего не обещая..

Так проходят бурной молодости дни.
В одиночестве и муках сожаленья.
Все проходит.Только мы с тобой одни.
Видно к счастью так и не было стремленья.