Бру

Сергей Заровский 2
                Из разговора.
                – Чё делал сённи?
                – Да вот, бру прибивал.

Встал с похмелья поутру.
Мне жена: – Ты хоть помри,
Но прибей на стенку бру!
А, по-моему, что бри.
Слышал как-то на дворе,
Между нами говоря,
Точно помню, что не бре
И тем более не бря.
Остаётся, правда, бры,
И, возможно, даже брю.
Надо справочник открыть,
Вот сейчас и посмотрю.
Гляну также брэ, бро, брё,
И принять сто грамм пора.
Открываю… Ё-моё,
Кто бы мог подумать: БРА!