Я ребенок брошенный

Варн-Ятсок
Все пришло из прошлого,
Мы идем лишь по пятам.
Между нами, пропасть брошена,
По крутым берегам.

Я ребенок брошенный,
В мире суеты.
Не нашел я в нем хорошего —
Много пустоты!

Чем же вы меня накормите?
Где найду я кров?
Вы меня хороните?
А я воскресну вновь!

Я ребенок опороченный!
Пусть меня терзают псы...
Но путь мой неоконченный,
Я смогу себя спасти!