Выдох словом

Влад Наум
Ей нужен выдох словом позарез,
Где воздух тишиной закостенел;
Часы не ели кашу “геркулес”
Где, плоско распластавшись по стене;
А шмель на нарисованном цветке
Обоев собирает урожай;
И хочется за музой налегке
По лезвию словесносности бежать.