Катя начинает игру

Сергей Шидловский
Катя начинает игру
Бёдра под платьем в движении,
Сказать здесь об искушении
Легко воздав алтарю.
               ***
Месяц светит в окно
Мужчина путь к ней обретает,
По коже ладонь направляет
И это словно кино.
               ***
Губы её бесподобны
Они его слова влекут,
И ангелы им поют
О том что они свободны.
           09.02.16г.