***

Натали Круз
Второй день подряд не спасает алкоголь, как же забыться, уталить эту боль, ничего не поделаешь, придется терпеть, ты же обещала сегодня не реветь, какие к черту слезы, кому нужны они, ты просто не можешь сегодня уйти, иди и проспись, встань и уймись, жизнью наконец то своею займись, ты виновата, сама отвечай, впустила в сердце тварь, теперь приручай, не сможешь, ну значит тогда отпускай, решенья не простые, но все же принимай.