Прогулка

Юлия Ермилина
Пойдем гулять по площадям?
Бежать по скользким тротуарам,
Смотреть как полная луна
С небес сверкает диско-шаром,

Скакать с бордюров вдоль дорог
(Как будто нам опять пятнадцать),
Забыв про груз дневных тревог
В веселье ночи растворяться.

Давай смеяться от души!
Держаться за руки небрежно
И, наплевав на взгляд толпы,
Средь улиц целоваться нежно.

Безумством эта ночь пьяна!
Играет звездами, огнями.
Давай и мы сойдем с ума,
Кружась в объятиях снегопада!