***

Натали Круз
Прошу дай надежду, хотя бы один еще только раз, не тебе выбирать, уж поверь мне, когда я начну тебя забывать, неужели так трудно хоть раз быть честным хотя бы с самим с собой, и объяснить наконец то,   почему закрываешься передо мной, мне нужна ведь всего лишь малость, иногда знать как ты живешь, большего и не нужно, терпеть не могу пустых слов, да, конечно, я все понимаю, для тебя я кажусь дурной, просто решило вот так мое сердце, покой находить в одном слове твоем, строки эти надеюсь тебя не обидят, если правильно все поймешь, и мне не стыдно сказать все это, жизнь она ведь одна у нас, так прошу у тебя я ответа,  не молчи в этот раз.