Мы пришли, что бы ранить

Аладини
Язык сердца. Внешнее шоу с его грамматическими ошибками ничто. Зрение направленно не на те объекты. ,все чувства терпят крах и даже разум диктует ,следуя своей ежесекундной выгоде. .И только вера может  вырвать нас из колеса повторяющихся действий,припудренных разными кисточками(уловки  грима в зависимости от освящения).
Любовный поиск потерянного слуги,постижение истины  и стремление  найти своё положение в вечном  духовном пространстве. Мы пришли ,что бы ранить ,но будем пленены. Потому ,что Он Абсолютное Благо. И сердце наконец наполнится долгожданным покоем. Он  не потерян  для меня ,а я для Него. Нет врагов. Есть Беспричинная Милость.