***

Натали Круз
Загадачно опасный,  это влечет,  я не боюсь втянуться,  вместе легче погибать, хотела бы тебе помочь,  да вот,  увы пока не знаю как, я жду когда ты пропадаешь, и верю,  что спасти смогу, лишь не запутаться бы с миром,  и объявить в реальности войну, все в этой жизни так не вечно,  ты каждым мигом насладись, подарим мы друг другу шансы,  счастливые часы остановить.