Моя сладкая боль...

Тамара Кисс
Моя сладкая боль,
И любовь без ответа!
Как живёшь,ты,теперь?
С кем проводишь рассветы?
Есть ли кто-то,в кого
Ты влюблён,словно лето?
Моя сладкая боль!
Моя ярость каметы!
Я всё так же живу...
Коротаю дни,ночи!
Вспоминаю тебя,
И скучаю,я,очень!
Через звёзды,в ночи
Отыщу твою душу!
Поцелую её...
Ты всё так же мне нужен!
Дни не лечат!
А ночи калечат рассудок!
Вспоминаю тебя
И безумный поступок!
Сколько времени нужно?
Забыть и не помнить...
Никогда не любить!
Не впускать в этот омут!
Моя сладкая боль!
И любовь без ответа!
Вспоминаю тебя,как дарил мне
Рассветы!
Как счастливой была
И считала минуты!
От проблем убежав,
Ты,протягивал руки!
Нам не всем ведь дано,
Целовать чью-то душу!
Мы молчанием своим,
Убиваем и душим!!!