***

Натали Круз
Созданная иллюзия, мое сумашествие, лишь это безумство дает прилив сил,  идем сквозь претензии настоящего мира,  туда где друг другом уже нам не быть,  мы новые люди,  по новому дышим,  иные  слова уже говорим,  комфортно, уютно, приятно,  но все же опять клетка времени возвращает к другим,  и ты не грусти так,  есть еще шансы,  пока существует желание жить.