***

Натали Круз
Поверь мне,  в жизни этой уж ничего я больше не боюсь,  давай с тобой поговорим об этом,  хотелось бы развеять придуманную нами ложь,  хотя ты знаешь,  можно все и так оставить, да только вот мирок то этот долго ль проживет? Мы создаем иллюзию в нем сами,  как будто бы условия игры просты, хотя не для азартности играем,  для новых целей,  для осознания души.