Отражение матрицы

Княжна Татьяна Романова
Вселенная Золотой Розы -
Отражение матрицы света,
Знамение Золотого века
Земли Нового Человека.

Близнецовое пламя Галактики Андромеда
Разгораясь огнём Млечного Пути
Объединяет все расы единым духом
С дыханием юной Земли.

Пульс подводного движения
Очищает небесный простор
И прекрасное настроение
Улучшает жизненный строй.