Седею?!

Алексей Тарасов 99
Ну надо же уже седею
Морщины по лицу ползут
Я думал что не постарею
Что годы эти обойдут

Когда становишься не молод
И взгляд на мир уже иной
И виски лучше односолод
К закуске уж подход другой

Но иногда вдруг понимаешь
Что где-то в глубине души
Ты, за себя не отвечаешь
В отрыв готов, только держи

И с этим самым сумосбродством
В кураж ударившись с лихвой
С великолепьем превосходства
Ты пропадаешь с головой

А утром, аспирин и уголь
Кого-то просишь принести
Иль сам, облазив углы кухонь
Готов к ста граммам снизойти

А может быть заняться спортом
Приходит в голову мне мысль
Зарядку делать каждым утром
Пропылесосить, стереть пыль

Ну что за мысли Я старею?
Зачем мне в голову идут?
Нет, просто так седею
Морщины по лицу ползут