На каких бы ты не был аллеях...

Аня Алмазова
На каких бы ты не был аллеях,
По каким бы не плавал морям,
Я всё также себя не жалея
Остаюсь неизменно твоя.
Горизонтная линия света
Полосой проходя по судьбе
Меня тянет в то млечное лето,
Где пришла я однажды к тебе.
Там по листьям струилась прохлада
И синела от соли вода,
И любовь эта ангельским взглядом
Сшила прочно для нас города.
Мы,как лёгкие,белые птицы
Пролетали на толщей времён,
Чтобы снами на землю спуститься,
Стать великими в списках имён.
Я надеюсь,я Так тебе верю,
Что мы большее сможем сложить,
Разве можно оставить за дверью
Наше общее рвение жить?


А?