И у Полкана есть мечты...

Павел Вегов
Павел Вегов
         И У ПОЛКАНА ЕСТЬ МЕЧТЫ…

Понял я недавно, наконец -
Нужен моему хозяину боец!
Чтоб защитником надёжным стал,
Недруга от друга отличал!

               Есть у каждого мечты.
               Вот скажи-ка мне хотя бы ты:
               Разве можно без особого труда
               Вынуть рыбку из пруда?

Чтоб защитником служить,
Надо сильным, крепким быть.
Я воспитаю рыцаря в себе -
В тренировке и в труде!

               От ученья будет толк,
               Испугается защитника и волк!
               Недруга нисколько не боимся,
               С ним надёжно мы сразимся!

         Трудиться надо,
                стать сильней хотеть,
         Только так и можно
                в жизни всё успеть...
                ПВ,2013