Улыбнись

Алексей Тарасов 99
Улыбнись мне нравится это
Мне улыбка твоя дорога
Улыбнись солнцу, небу, рассвету
Улыбнись той звезде что взошла

Улыбайся и мир станет ярок
От улыбки твоей спору нет
Улыбнувшись, добавишь в нём красок
А ещё необычный свой свет

Улыбнись, когда станет вдруг грустно
И с улыбкой печали пройдут
Им с улыбкой в душе станет пусто
Они сами безмолвно уйдут

Улыбнись, коль сей опус читаешь
Улыбнись просто так, ни к чему
Может быть ты меня Абажаешь?!
А тебя я вот просто люблю!