Веруй

Андрей Ардашев
Мне когда-то сказали: «Андрей,
Небезгрешны погоны и троны!
Веруй в святость родных алтарей,
Даже если срывают иконы…»

По задумке Творца и Спасителя,
В бесконечности человечества
Нам земля с очагом обители,
Как и наши предки, родители –
Воплощенный образ Отечества.

Можно место прописки сменить.
Быть с любимой возможно в разводе!
А Отечество – не изменить,
Не забыть… Даже в дальнем походе!