Мои АХфоризмы 671

Марк Эндлин
Чтобы мне больно не было, добрые дяди на моего двойника завели персональное тело.

Ищу экологически чистую женщину.

Винтик оставлю, а вот гайку выброшу, слишком разболталась в присутствии посторонних.

Целый год не имел женщины. Пошёл на нудистский пляж, Там-то со мной и случился голодный обморок.

Жена наварила клубничного варенья после того как тёща посоветовала держать его в швейцарских банках.

Я остался без денег. Видимо слишком часто объяснялся им в любви.

Хотите найти виноватого? Чаще заглядывайте под супружескую кровать.

Что было, то прошло, сказала она, пересчитывая любовников.

Время лечит всё, чего не скажешь о сифиЛИСЕ.

Воспалённое вображение - камень преткновения, на который я постоянно НАРЫВаюсь.