Город, солнце, лето

Кот Манчестерский
Ушли   друзья.   Остался   я один.
И я решил,  что жизнь   напрасно  прожил.
И  счастьем  обделил  меня  факир.
Где  есть любовь.  Живу   теперь  без  кожи.

Когда  то  город  краски  мне  дарил,
Цветы,  стихи,  и песни  жарким летом.
Но  краски  эти в баре  прокутил,
И я  остался  ночью  без  ответа.

Но  вот  однажды  телек  я включил.
С  Парнаса   улыбнулась  ты мне  нежно.
И город  с песней  заново  открыл.
В  сиянье  звезд  подул  мне  ветер.  Ветер  свежий. 

С  тех  пор  живу  я  словно  в сладком  сне.
И   с городом  встречаю   я рассветы.
И посвящаю  песни  я  тебе,
И  подпевают  город,  солнце, лето.