Трава зеленей

Дина Новая
Снег синей,
               трава зеленей,
Любови сильней,
                река нежней,
А поцелуи горячей.
Посеребрен
                мой принц,
                увы,
С глазами в
                цвет морской
                волны.
Взгляд из
            прошлого
                манит,
Словно ласковый
                магнит.
Все апельсины
               из Марокко,
Свет солнца,
               правда, горячей.
Смелее, выше, дальше
Как светятся
                глаза.
Смелее, выше, дальше,
Мы верили в себя.

2018