Он радовался жизни каждый миг

Олег Луценко 2
Он радовался жизни  каждый миг,
Мечтал со всеми счастьем поделиться,
Но слышал он  ответ, пойми старик,
Пора уже тебе остепениться!

Он рассказать хотел, как чуден лес,
Наполненный  живительною силой,
И как прекрасна синева небес,
А все считали он чудной и милый!

Звал любоваться теплою волной,
Гор красотой  и водопадов лирой
Все думали,  какой-же он смешной,
И как не жаль, он точно не от мира!

Он так мечтал наполнить белый свет
Любовью, красотою и весельем,
На все вопросы он давал ответ,
И всех манил  надеждой и спасеньем.

Он был с людьми и очень одинок,
Он ждал в ответ тепла и добрых песен,
Но только, оставался мир жесток,
И на горе  его на крест повесил.