Про девочку, солнышко и кошку...

Елена Терентьева 2
Светит солнышко в окошко.
Дай поспать ещё немножко.
встану  скоро,  расхожусь,
вот  тогда  и  подружусь.

Улыбнулось  солнце  мило,
да  и  дальше  покатило...
Отвернулась  от  окошка.
Подошла  к  кроватке  кошка.

-Мяу,  мяу,  хватит  спать.
Прыг - и  прямо  на  кровать.
Ну,вставай же, сколько ждать?
Я хочу с тобой играть!

Потянулась  соня  сладко...
Мне  милей  моя  кроватка,
не  мешай  мне. Полежи,
лучше  сказку  расскажи...


   Февраль 2018 год