Бревенчатый дом

Алексей Тарасов 99
Бревенчатый дом, пахнет грибами
Теми что бабушка сушит опять
За эти грибы, мы ещё пацанами
Бегали в лес, чтоб пойти погулять

Траву прополоть и окучить картошку
Воды натаскать, чтоб хватило на день
Всего то да сё и еще понемножку
Хватало задору и было не лень

А после всего мы садились в тераске
И каждого ждал бокал молока
Топленого, с печки, но разве не сказка
Мы пили с печенкой задрав рукава

А бабушка тихо в сторонке стояла
И глядя на нас улыбалась слегка
Я эту улыбку теперь понимаю
Когда сам смотрю как растет детвора