не судьба

Гофман 19
Ну и пусть уже не прежде,ну и пусть теперь одна, только верю что когда-то:Будет счастья у меня!
Да не быть с тобой нам в месте, знаем это не судьба.Только верить продолжаем в месте в чудо навсегда. Все пройдёт и стихнет боль успокоиться душа, только память как и прежде не покинет некогда,верю в то что не случайно в жизни встретились с тобой , видно богу так угодно не быть в месте нам с тобой.