Человек - дитя природы

Натулик Лапулик
Если вы научитесь правильно взаимодействовать с природой, вы обретёте долгожданную гармонию, и энергию она вам даст, да и вообще, всё, что вам нужно. Человек является частью природы, по сути он не нуждается ни в чём материальном. Всё природное - самое лучшее и чистое, всё материальное пошло из негативной энергетики .