я не хочу грудинина

Светлана Набиуллина 2
этот господин-сама ложь
и я никогда не видела
чтобы так суетился Зюганов
он так грубозаткнул вопрос
о грудиниских млрд-ах-
"мы на это отвечать не будем"-
он рискуетэтим "МЫ"-
БОИТСЯ
НО НА РОЖОН ЛЕЗЕТ.
РАДИ ЧЕГО??-
ДУМАЙТЕ ЛЮДИ!!
мощный совет идет с ноосферы-
"будьте осторожны!
не рискуйте жизнью!