О чем мы будем говорить

Варн-Ятсок
О чем мы будем говорить?
О чем сердца расскажут?
Вдруг сможем полюбить?
За любовь нас не накажут!

О чем мы будем петь?
О чем смеяться, плакать?
Друг другу в душу будем мы смотреть,
Не сможем чувства спрятать!