***

Непоэтов Сергей
На рассвете, где солнышко всходит,
Пробуждаясь, птички поют
Понимая, что утро приходит,
Люди встают, по утру, по скорей.

И лучи, сквозь окна за светят,
Прикасаясь, теплом до лица,
А проснувшись, улыбку, взеркале встретят
И пойдут прогуляться с утра.

На боссую ногу, росу собирая,
Радуясь жизни, просторам сейчас
И птичие песни с радостью слушая,
Улыбаться охота каждому дню.