Следы

Людмила Языкова
*** ***
Знакомый, не придуманный сюжет,
Развеселил и всколыхнул пространство,
Улыбкой проявился сквозь рассвет,
На чувствах заигрался, глянцем.

Сентиментальность заструилась по крови,
В глазах блеснула капелькой слезинка,
Жизнь рисовала в танце на картинке,
Узоров яркие штрихи.....

Вдох, выдох, звезды закружили хоровод,
Улыбкой Вечность, где шепотом мгновения,
Взмах рук, и уходящие в Миры Творения,
Заполнили алмазной россыпью Небесный Свод.

15 февраля 2018г.