Весенний трепет

Марк Лазарев
Пройди унылое виденье
И полуночная мигрень.
И возбудится настроенье,
И расцветет в саду сирень

Зевнет Луна как жаба точно,
Проглотит тучи, облака.
И небо непременно прочно
Звездой ослепит простака

И трепетно скользнет улыбка,
И пробежит мурашки тень.
Рассыпется твоя ошибка —
Для новой вспыхнет новый день