Закулисье

Моя Миля
мир - закулисье девочки лет пяти,
в кукольном домике места не хватит всем.
сердцу положено биться, но не болит
то, чему стоит каждую ночь болеть.

чувств не осталось, прошлое - гренадин.
память - катализатор душевных мук.
если порыться в архивах, то засаднит
только лишь то, чего уже не вернуть.