Спецназ России

Разина Галина
Поручик Лермонтов, поручик граф Толстой,
Бестужев, прапорщик, и генерал Денис Давыдов
Стоят на страже наших интересов. Стой!
На страже чести Родины, её не выдав.

Спецназ России не смогли осилить
Блок НАТО, Голливуд, две мировых войны.
Толстой – гора! Поручик Достоевский – сила!
Ослабнут – доктор Чехов пособит. Сыны

Отечества, защитники страны
Мать-Родину не презирали, а любили.
Достоинства и сострадания полны
Их строки.  И чужих любить учили.

Галина Разина, 20 февраля 2018 г.