Загорается свеча на окне

Оксана Боровая
Загорается свеча на окне,
Ты уехал навсегда и навек.
Это было так давно, но пойми,
Не забудешь ты меня ни на миг.

Тяжело, не спорю, было, тебе,
Эта боль в душе давила и мне
Каждый миг, каждый час, но теперь,
Буду счастлива сейчас я вполне.

Для кого-то жизнь как ветер летит,
Для тебя она как свет пробежит,
Не увидишь, не поймешь; Облака
Унесут тебя туда  - в никуда.

За окном идет лишь снег в тишине,
Только он увидит свет на окне,
Только он помчится вихрем к земле
И растает, словно сахар в воде…