Кто на выборы

Ирина Одарчук Паули
Кто на выборы-
Я, я, я,
А кандидатов малая фигня.
За кого же проголусуют многие?
И нынешнего президента поддерживаю я.
Взгляды такие сторонние,
Речи красноречивые,
Кандидаты не все милые,
Их кандидатуры противоречивые.
В день выборов можно не так подняться рано,
Ещё раз всё взвесить-за кого за и за кого против.
Избиратель учтив
И он не пассив.
Выборы, как выборная машина,
Она пока что едина.
Власть на местах многогранна
И значительна.