Да, были инциденты, но, Ксюшу в президенты?!

Михаил Тылькин
Если Ксюшу, то – беда-
Превратит страну в «Дом-2»!
Докатились мы и так-
Вся страна – сплошной бардак!
Хорошо живут лишь те,
Кто в Санкт- Петербурге и Москве.
Остальные – за стеной.
Что – же будет со страной?
Знают все уж наперёд-
Ксюша хрен куда пройдёт!
Но получит свой пиар,
Плюс солидный гонорар!