Со мною рядом ты

Зоя Крижановская 2
Моей надежды солнечный ларец
Я робко открываю наконец.
зачем же плачет ива у воды,
когда теперь со мною рядом ты?
Забыть о прошлом не хватает сил.
Ты столько в этой жизни пережил,
В горячих точках, прибавляя лет,
Что в памяти твой остался  след.
Желание мое, как солнца свет:
Хочу всегда с тобой встречать рассвет.
 Весна гуляет в городском саду ,
А я, родной, твою улыбку жду.